Paddeltour mit der Landesjugend

Training mal anders! Am 11.08.18 haben neun unserer Mitglieder beim gemeinsamen Paddeln, welches von der Landesjugend organisiert wurde, teilgenommen. Beim Fahren mit einem Schlauchboot, legten wir über 20km zurück und genossen dabei die wunderschöne Natur entlang der Saale. Gestartet sind wir in Großheringen. Bei teils erschreckend niedrigen Wasserständen paddelten wir einige Stunden, bis wir schließlich unser Ziel in Naumburg erreichten. Die Sonne hat eben nicht nur den Gärten schwer zugesetzt...

Freigewässertraining Sommer 2018

Auch im Sommer treffen wir uns zum gemeinsamen Training. Während die Schwimmhallen geschlossen sind, stürzen wir uns im Geiseltalsee ins "kühle" Nass. Die Temperaturen sind in diesem Jahr ja so hoch, dass man auch im Wasser regelrecht ins Schwitzen kommt.

Zu unseren üblichen Trainingszeiten am Montag Abend haben dabei nicht nur unsere Mitglieder ihre Übungseinheit absolviert. Ein paar Eltern ergriffen ebenfalls die Chance und verbrachten die Zeit mit uns.