Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Kreis-Sport-Bund - Kilometersammler

Der Kreis-Sport-Bund Saalekreis e.V. hat alle Sportvereine im Saalekreis zum „Kilometersammeln“ in den Monaten Januar und Februar aufgerufen. Natürlich haben wir auch hier versucht alle Mitglieder zu inspirieren und an die frische Luft zu bringen um fleißig Kilometer beim Spazieren oder Joggen zu sammeln. Ob bei eisigen Temperaturen oder trüben Wetter ist das eine absolute Herausforderung!

Nach einiger Zeit der Auswertung bekamen wir auch dann das Ergebnis. Wir liegen in der goldenen Mitte! Insgesamt haben wir 1280,50km gesammelt und sind damit auf den 45. von 91 Plätzen gelaufen. Ein guter Start aber da ist doch bestimmt im nächsten Jahr mehr drin?!

Wir danken allen Mitgliedern die uns dabei unterstützt haben.

REWE - Scheine für Vereine 2021

Auch in diesem Jahr waren wir wieder erfolgreich bei der „Scheine für Vereine“-Aktion von REWE dabei. Mit stolzen 5600 Scheinen konnten wir uns, trotz dem Corona-Lockdown, den ein oder anderen Wunsch erfüllen. Dank unserer aktiven Mitglieder, Freunden und Bekannten des Vereins gab es für uns zahlreiche neue Trainingsanzüge, Trainingsmaterial sowie eine Soundbar für unseren Schulungsraum. Den dafür notwendigen Fernseher konnten wir uns bereits im vergangenen Jahr ergattern und freuen uns darauf den persönlichen Rekord im nächsten Jahr zu knacken!